atlanta6
Новичок
|
 |
« : 07 Сентября 2008, 23:54:29 » |
|
Интернет-агенство "kurort-adler" приглашает Вас в наш теплый, солнечный город. Для наших клиентов у нас в любое время года всегда интересные и разнообразные предложения!Основной вид деятельности отдых в частных гостиницах, квартирах "под ключ" Адлера. Оказываем услуги по подбору объектов размещения. Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц. У нас имеются номера разной комфортности, как простые (санузел на этаже на несколько комнат, цена от 250-350 руб.с чел.), так и номера повышенной комфортности ( в номере санузел, ТВ, в некоторых холодильник, кондиционер, цена от 500 руб. с чел.) Имеются частные мини-гостиницы с бассейном, с питанием.
С уважением, Наталья. Тел. 8 (918) 306 74 87 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0ster
|
 |
« Ответ #1 : 19 Ноября 2008, 23:26:53 » |
|
Интересно, а как скажется наступающий кризис на количестве отдыхающих в том же Адлере? Говорят, что не на что будет населению отдыхать. Максимум - это как в 90х, выезд на 6 соток. Что думаете, уважаемые интернетовцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Января 2009, 21:48:26 » |
|
О Лазаревском слышал много лестных отзывов - и поселок красивый, и не так многолюдно как в Сочи, есть вся развлекательная инфраструктура. Короче, что-то среднее между большим городом-курортом и маленьким курортным поселком.
В Лазаревском никогда не был, поэтому месяца за полтора до предполагаемого отъезда я начал бороздить Интернет в поисках предложений жилья, описаний, отзывов, фотографий. Информации очень много, особенно по жилью. Так как ехать предполагали семьей - я, жена и дочь, то жилье пришлось подбирать тщательно. Обычно предлагают квартиры, койки в частном секторе, коттеджи и мини-гостиницы. Скажу сразу - по моим прикидкам, предложений в интернете по жилью не охватывают наверно и 20% реального предложения. Курортным сезоном в Лазаревском живут все - все стараются сдать все, что только возможно. Очень много частных минигостиниц, больших домов со сдаваемыми комнатами. Если пройтись по частному сектору - везде видишь вывески "сдается комната", "есть свободные места". Чем ближе к морю - тем жилье дороже. Можно просто приехать на вокзал или подъехать на машине к Лазаревскому - к вам обязательно подойдут с предложением жилья.
Мы решили снять однокомнатную квартиру "под ключ" на 10 дней. Этот вариант удобен тем, что есть полная автономность - никаких хозяев, полная свобода передвижения, а также возможность готовить еду на кухне. Ну и ванная всегда в вашем распоряжении. Кроме того, этот вариант оказался самым дешевым по отношению цена/качество. За такие деньги я не смог бы найти похожие условия в частном секторе.
Через интернет я нашел троих посредников, предлагающие квартиры "под ключ". После некоторого общения по e-mail, я договорился с Виталием. Ничего не хочу сказать плохого про других посредников, но в отличие от них, Виталий всегда оперативно мне отвечал на письма, разъяснял детали и прочее. Чувствовалось, что человек реально знает рынок, имеет большую базу предложений жилья. После покупки билетов туда и обратно, я сообщил ему дату приезда, номер вагона. Цену и адрес сдаваемой квартиры я узнал точно дней за семь до выезда (рынок чутко реагирует на изменение спроса/наплыва отдыхающих - никто не хочет продешевить).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2009, 00:09:07 от admin »
|
|
|
|
|
mik2000
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабря 2009, 10:37:43 » |
|
В Сочи хорошо, но с маленькими лучше в Ейск на Азовское море. Море прогревается быстро, в начале июня можно купаться, в августе прогревается до 28-30 градусов. Пологий вход в море, не бывает шторма. Хорошая инфраструктура. Много вариантов, посмотрите фотографии Ейска, там же можно и подобрать вариант для отдыха.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009, 05:27:11 от admin »
|
|
|
|
|
Пашко
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраля 2010, 01:35:32 » |
|
А куда в России зимой можно съездить? говорят есть где-то горячие источники?
|
|
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
mik2000
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраля 2010, 10:16:21 » |
|
Горячие источники на Камчатке и на Алтае. Зимой можно съездить: в Сочи, там тепло и много интересных экскурсионных объетов, а если надо, то и в санаторий за здоровьем; в Крым на ЮБК (Ялта, Мисхор), аналогично Сочи; по Экскурсионным турам: Золотое кольцо, Псков, Новгород, Казань; в Питер, отличная экскурсионка. За бугор: Европа экскурсионная, ну и за 300 баксов в Египет. Здесь можно найти про отдых в России. На фотографии Адлер зимой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 13:07:30 от admin »
|
|
|
|
|
Пашко
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраля 2010, 13:27:10 » |
|
Спасибо большое информацию и советы!  )
|
|
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|