Путешествия по всему миру. Форум туризма
07 Сентября 2010, 12:52:08 *
Путешествия по всему миру Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать! Форум открыт! 24 OPEN Подмигивающий

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Отдых в Латвии  (Прочитано 966 раз)
Vi
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 23 Июля 2008, 13:09:41 »

Как-то душа попросила куда-нибудь смотаться. Но, так как всё лето работаю и отпуск ещё ох как не скоро, решила искать выход из ситуации. По России катятся не хотелось - наездилась уже, решила в Европу, но так, что бы поближе и не на долго, дня на три...
В общем, выбор остановила на Латвии. За день мы объездили Ригу - потрясающе компактный город, хотя и столица. Посмотрели всего и много, к вечеру разжились кучей впечатлений (Старый город оставил просто неизгладимое впечателение!  Влюбленный). На следующий день поехали по средневековым замкам. Благо, страна маленькая, ехать долго не надо...  Да, ещё были в песчаной пещере. В третьий день мы поехали в "Ливу"  Шокирован Это вообще что-то (если кто не знает, это один из самых больших аквапарков)!

Да, пользовалась вот этим предложением.
Лида
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 01 Марта 2010, 15:52:01 »

Я для себя выбрала Латвию с точки зрения и отдохнуть и развлечься и здороьве поправить. Вот и получилась у меня Юрмала. Впечатления самые лучшие, предубеждения в русским вообще нет, море правдно холодное, зато лечат в санаториях хорошо и развлечения в Юрмале тоже есть.
Михаил
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 11 Марта 2010, 15:00:36 »

Лида, а  расскажите побольше о санаториях в Юрмале, это наверное дешевле чем в Европе? Там кажется лечат желудочно кишечный тракт водой из источников...
Лида
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 12 Марта 2010, 21:28:30 »

Мы когда планировали отпуск замучали менеджера у тур оператора, Веди групп они как раз специализируются на медицинском направлении. Нам предлагали Словению, Венгрию, Чехию. Прибалтика действительно дешевле, ехать поездом ночь, процедуры немного дешевле, но ничуть не хуже. Я была в Юрмале, но в Эстонии получалось еще интереснее с точки зрения цены, но я побоялась что совсем скучно будет.
Михаил
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Марта 2010, 20:41:51 »

Лида, спасибо за совет. Я позвонил им пообщался, очень приятная компания действительно большой выбор санаториев и лечебных программ. Мы все таки решили поехать в Карловы Вары. Разница в цене получилась незначительная. Если бы было летом то точно поехали бы в Юрмалу.
randomizr
Новичок
*

real retard

343331364 dreamlanders@mail.ru
Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 28 Августа 2010, 18:28:23 »

вообщето 320 - это из москвы, из питера 390 было. но я обзванивала все компании, и дешевле не было ничего
но я не расстраиваюсь, это не так то чтобы очень уж дорого

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Администрация - admin@turisto.info