Turist76
Новичок
|
 |
« : 22 Февраля 2010, 21:42:53 » |
|
Привет всем, кому интересно узнать о моих впечатлениях!всё на столько прекрасно и эмоционально насыщенно, что я просто не в силах держать в себе! Начну свой рассказ с того, что я впервые решилась поехать на отдых одна. Прежде чем ехать, я конечно же поискала необходимую информацию в инете и наткнулась на информацию о компании Альфа Трэвел, которой вручили золотую медаль за предоставляемые услуги, а я как раз институт закончила с золотой медалью, мне показалось это не случайное совпадение, я вообще верю в такие вещи, так я подумала. Если эта компания так же хороша как я, поеду через них.
В качестве направления был выбран Китай, во-первых экзотика, во вторых у меня там есть хорошие знакомые, с которыми мы давно общаемся в сети. Короче – Гонконг. Отель THE HONG KONG GOLD COAST HOTEL, он расположен рядом с Портом Gold Marina и Яхт Клубом на 10 акрах роскошных тропических садов в получасе езды от Международного Аэропорта и от города. Комплекс The Hong Kong Gold Coast Hotel-«Золотой Берег», самый престижный 5-ти звездочный пляжный отель в городе – так сказали в Альфа Трэвел, могу сказать, что это абсолютная правда, это даже подтвердили все мой тамошние знакомые, с которыми мы постоянно тусовались.
Отдельное внимание в своем рассказе хочется уделить таким интересным и впечатляющим экскурсиям! Начались они со знакомства с городом и его особенностям, здесь, конечно, огромная заслуга моих приятелей, я узнала столько такого, что в голове не укладывается.
В перерывах между экскурсиями я посещала массажный центр, всевозможные заведения расположенные на территории отеля. При помощи своих знакомых я имела возможность пополнить свой гардероб отличными вещичками самых хороших магазинов и по реальным ценам, за что им отдельное спасибо! одним словом я испытала много позитивных эмоций. И во многом, конечно, это заслуга Альфа Трэвел, уверена наше знакомство не случайно, золотые медали не каждому дают…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitas29
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраля 2010, 16:17:58 » |
|
Ради экзотики, могли и другой отель выбрать, в таких отелях только мажоры живут, у вас что денег куча???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turist76
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраля 2010, 22:40:07 » |
|
Ради экзотики, могли и другой отель выбрать, в таких отелях только мажоры живут, у вас что денег куча???
Если что, то Китай страна не дешовая, а именно перелет туда, особенно из центральной части РОссии, а вот стоимость отелей наоборот, если бы вы знали, думаю, вернули бы свои слова обратно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 01 Марта 2010, 13:31:21 » |
|
Везет тем кто живет во Владике, для них Китай вообще не проблема, а так приходиться выискиваь акции либо тур фирм, либо авиаперевозчиков, кстати у вашей Альфа Трэвел нет подобных акций???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turist76
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 02 Марта 2010, 23:05:12 » |
|
Вы так говорите, будто живете в той части России, если так расскажите поподробнее, может дешевле ехать сперва во Владик, а потом в Китай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kurochka
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 08 Марта 2010, 18:44:11 » |
|
Ехать дешевле в Китай напрямую, границу-то все равно пересекать, а билет до Владика на самолете представляете сколько стоит, посмотрите ради интереса транфер до китая или до владиеа, там цены даже дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 09 Марта 2010, 12:03:25 » |
|
Ну вот и я почему-то так сразу подумала, что дешевле в любом случае самим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 10 Марта 2010, 18:28:37 » |
|
У меня оказалось знакомые летают в Китай через Владик, не интересовалась почему они это делают, т.к. узнала от знакомых, и выходит ли это им это дешевле, но факт остается фактом...Как узнаю сразу отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitas29
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 12 Марта 2010, 16:31:13 » |
|
Узнайте пожалуйста очень интересно узнать этот вопрос более подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kurochka
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 14 Марта 2010, 21:31:46 » |
|
Думаю, тут и узнавать нечего, однозначно проще брать билеты напрямую туда, если люди и летают через Владик, то скорее всего только потому, что у них там родня живет, кстати я так и не поняла у Альфа Трэвел, что вообще с ценой на авиаперелет в это направление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitas29
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 15 Марта 2010, 14:23:41 » |
|
В любом случае билеты очень дорогие, а чартеров мало, гораздо дешевле отдыхать в Европе или в Африке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kurochka
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 17 Марта 2010, 12:17:19 » |
|
В любом случае билеты очень дорогие, а чартеров мало, гораздо дешевле отдыхать в Европе или в Африке...  Могу с вами поспорить, зато в Азии все остальное выходит дешевле отели, еда, развлечения и не надо забывать, что это экзотика и в конце-концов "Восток дело тонкое"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitas29
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 18 Марта 2010, 14:38:08 » |
|
Значит не в тех отелях в Европе проживаете, у них там вообще с наступление кризиса все достаточно дешево, скидки большие и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 19 Марта 2010, 13:42:53 » |
|
Что-то господа вы начали общаться на повышенных тонах, это не правильно, тем более. что конечные цели-то у всех одни, отдохнуть хорошо. мир посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kurochka
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 21 Марта 2010, 21:20:58 » |
|
Что-то господа вы начали общаться на повышенных тонах, это не правильно, тем более. что конечные цели-то у всех одни, отдохнуть хорошо. мир посмотреть...
Не переживайте, в споре рождается истина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|